美國大學體驗​
 
美國的大學體驗提供一流的教育,強大的專業網絡機會,豐富文化沉浸。行業中心可幫助學生進入美國大學,並在整個大學任期內提供支持。
加工學歷
進入美國大學需要幾個行政程序。這些包括獲得學生簽證,對以前的教育課程進行正式審查,並通過英語語言能力考試。行業中心為學生和家庭提供支持和輔導,以推動這些行政挑戰。​
 

招生輔導和延伸支援

美國大學需要嚴格的進入機構的標準。行業中心為學生和家庭提供輔導服務,以幫助推進入學過程。所有輔導服務均以學生的母語提供。這包括翻譯美國文件。 在整個大學任期內,行業中心還為學生和家庭提供了超出入學程序的延長教練。我們的目標是幫助學生完成大學學位並開展職業生涯。

 
簽證協助

在美國留學有野心的學生面臨的最大挑戰之一就是獲得學生簽證。行業中心在此過程中提供行政支持和指導。
 
沉浸式工業之旅

行業中心為學生提供旅行,與大型城市的高管和招聘經理會面。每次旅行五天,包括十五次公司會議。
 
聯繫行業沉浸
support@industryhub.org

With offices in Baltimore, Maryland

and Austin, Texas USA

© 2020 Industry Hub